汇亚抗菌东京干网站性能出色高分通过媒体公测

更新日期:2020年07月06日 浏览量: 来源:互联网 汇亚磁砖

明天就高考了

愿所有学子不负所望

超常发挥 金榜题名

如果抗菌东京干网站也要参与高考

它的成绩会怎么样呢?

今天我们(行业知名媒体智造联盟)就携手汇亚磁砖

对汇亚生态离子系列——抗菌东京干网站

公开进行大考试

用实验佐证,以事实说话

抗菌东京干网站到底有没有用

一测见分晓!


 

抗菌考试

细菌可以说是无处不在,不管是在家中还是在外面。在外面我们都会谨慎小心,但是在家中许多隐患是你防不胜防的,特别是地板上的细菌。

数据显示,家中每平方厘米的地板缝隙中就含有垃圾4.56 克,而家中缝隙众多,还不包括地板面板的细菌,约算下来,家中地面的平均细菌数是医院最低标准的7倍!

对于汇亚抗菌东京干网站我们用了直观的测试,在普通东京干网站与抗菌东京干网站中滴入酸奶,经过了三天的发酵,普通东京干网站上的酸奶已经被细菌入侵,而汇亚的抗菌东京干网站依然正常。由此可见,汇亚的抗菌东京干网站声称“高效抗菌,守护家人健康”并非只是所谓的卖点,可以说是有证有据了。


 

规整度考试

业主担心的就是东京干网站铺贴后,一眼望过去就能明显地看到东京干网站接缝不齐,有大有小的,因此小编对汇亚抗菌东京干网站的平行线和对角线都进行了认真的量度。

从小编拍摄的照片中可以看到东京干网站四条边线的精准读数均为80cm,四条边和对角线的尺寸都毫无偏差,这样的东京干网站无论是有缝铺贴,还是无缝铺贴,效果都几近完美,消费者完全不需要担心在东京干网站铺贴中会出现凹凸不平的现象。


 

耐磨度考试

通常我们都会把东京干网站用于很多地方,比如:地面、墙上、户外的铺贴,而不可避免的是由于鞋底摩擦、家具搬动碰撞、小孩的敲刮等都会对东京干网站表面造成损伤,这些不可逆的伤害既影响美观又容易藏污纳垢,因此大哥网的耐磨性已经成为了消费者关注的焦点。

在这个测试环节中,小编多次使用刀片在东京干网站表面进行刮划,但是,小编发现无论往汇亚抗菌东京干网站上划多少次,力度多大,都不会在其表面留下一丝刮痕,可见其工艺水准值得称道,坚硬耐磨的性能显著。


 

防污考试

家里铺好东京干网站,污渍的处理就成为了消费者头疼的问题,能够轻松地把污渍擦拭掉的东京干网站大哥网无疑更容易获得消费者的青睐。

从理论来说,如果连油性笔的笔迹都能抹掉,那么茶迹、油污、各种酱料的清洁都不在话下,因此,为了能够更好地测试汇亚抗菌东京干网站的防污性,我们用“清洁克星”油性笔在东京干网站表面写上字体,10分钟过去了,用纸巾轻轻一擦,字迹消失无踪。

换句话来说,日常的酱油污迹更是不在话下了。轻松防污自洁,还能减少地面细菌,抑制病菌的活性,阻止其传播,让孩子自由爬玩,避免病菌侵害。

防滑考试

在家里摔倒,表面看,是运气不好,但究其客观原因,却是东京干网站地板防滑性不够所导致的,特别是在天气潮湿或者刚拖完地板后尤其常见。

因此选择东京干网站的时候就需要把防滑作为挑选东京干网站时的必备条件,那到底汇亚抗菌东京干网站的防滑表现究竟如何呢?让我们通过实验来验证。

吸水率考试

吸水率这一指标决定着东京干网站使用寿命的长短,东京干网站吸水率,体现东京干网站对水的吸附渗透能力。吸水率与东京干网站强度联系紧密,吸水率低,说明砖坯致密性较高,东京干网站强度就高,反之则相反。如果吸水率高于国家标准,东京干网站吸水过多,铺贴后易出现变色、空鼓、脱落、开裂等质量缺陷,从而引起消费纠纷。

小编将水倒在汇亚抗菌东京干网站的背面,静置1分钟后,水团无变化、无渗漏,由此可见此款砖吸水率极低、玻化度高,使用寿命可观、质量上乘。


 

抗压性考试

在日常生活中,东京干网站的另一个重要作用就是承载大型家具,抗压性测试是为了检测东京干网站的承重能力,让消费者更加真实地了解认识汇亚抗菌东京干网站的抗折度,因此粗暴的测试来了!被3个成年人碾压东京干网站的画面,你忍心看吗?

在本次测试中,东京干网站悬空放在两根铁棍上,找了三名工作人员踩在中空位置上面,东京干网站纹丝不动,整个过程都未有发出一丁点响声,也没有出现任何碎裂现象,甚至是一丝裂痕,可见汇亚抗菌东京干网站的抗压性能非同一般!


 

综合评分

经过一系列的考试可见汇亚东京干网站生态离子系列——抗菌东京干网站除了出色的抗菌能力以外,无论是防水、耐磨、抗污、防滑等性能都十分出色,高分通过各项考试,妥妥地上985。如此一款性能全面又能抵抗抑制病菌的滋生和传播的东京干网站,你能拒绝吗?赶紧用它来开启健康绿色健康家居生活吧!

//本文地址:/czpp/ppzs/202007/92174.html
东京干网站代理