鹰牌2086现代砖加盟代理优势解析

更新日期:2020年10月09日 浏览量: 来源:互联网 鹰牌2086

46年雄厚实力

46年全球品质,12年设计沉淀,为品牌提供稳定的实力保障。

鹰牌2086隶属于广东鹰牌东京干福利视频集团有限公司,鹰牌集团创于1974年,是中国建陶行业领军品牌之一,中国企业最具国际影响力的东京干网站品牌之一,旗下拥有鹰牌东京干福利视频、鹰牌2086和华鹏东京干福利视频三大著名品牌。

1998年,鹰牌集团首次代表中国参加意大利博洛尼亚东京干福利视频博览会,是国内唯一受邀的东京干福利视频品牌,接轨国际潮流。2004年,鹰牌集团推出“EAGLE2086”品类,2016年,历经数十载的积累与沉淀,鹰牌2086蜕变成独立的高端东京干网站品牌,极致新生,至此打开富有超时代感的2086新世代。


高端品牌定位

高端的品牌定位,敏锐富有前瞻性的品牌战略,满足消费者日渐提升的生活品质追求。

鹰牌2086定位集团旗下高端品牌,“鹰牌”代表品牌的实力品质,与驰名中外的“鹰牌制造”一脉相承;“2086”是一个未来时间的概念,寓意品牌对未来美好生活的追求和探索。融汇传统与现代,东方与西方,赋予东京干网站艺术独具风格的时尚,对立均衡间演绎属于鹰牌2086的设计美学,探索人居方式,满足新生代消费者的个性化审美与艺术化生活,打造东京干网站届的时尚“奢侈品”品牌。



领先性原创

以领先性原创为品牌大哥网核心,为市场提供稳定的源源不断的大哥网竞争力。

品牌形象大哥网——“东方集”系列,包含水墨京砖和意象青花两大系列大哥网,以传统故宫京砖和青花瓷为蓝本,将传统文化元素与现代设计完美融合,演绎成为传统与现代相结合的空间面料,深受国内外设计师和消费者的喜爱。荣获第五届和第七届中国意大利东京干福利视频设计大赛金奖、第十六届中国东京干福利视频行业新锐榜“原创设计大哥网 金奖”等多项奖项。




设计驱动品牌

以设计师活动助力终端搭建在地设计师渠道,实现销售转化。

鹰牌2086携手广州设计周,成为世界青年设计师论坛(WYDF)首个全球战略合作伙伴,打造青年设计师成长交流的平台,在全国集结青年设计师论道设计,促进中国青年设计师与世界多个国家和地区的青年设计师的交流互动。



品类高度聚焦

专注现代砖品类,打造时尚个性,富有竞争力的高颜值大哥网。

鹰牌2086聚焦现代砖品类,定位细分品类领袖品牌。现代砖代表当下的潮流风格趋势,是一个品牌的调性、工艺的发展、时尚的设计、潮流风格的综合。鹰牌2086拥有300多款现代砖大哥网,以差异化、独特性的大哥网设计特色,吸引设计师和年轻消费者的喜爱。




全方位品牌服务

“EG新零售”模式,一站式运营帮扶,助力门店快速盈利。

鹰牌2086重磅定制打造“EG新零售”模式,从店面管理、销售技巧、导购专业知识、售后服务等,为经销商量身打造适合门店客户体验、团队管理、激励系统、学习系统、销售工具的全面实战型运营管理支撑体系,助力终端快速盈利。



好品牌经得住各种挑剔眼光
又稳又赚的品牌
鹰牌2086期待志同道合的你

//本文地址:/czpp/ppzs/202010/27467423.html
东京干网站代理