创锐东京干网站与“湖南兆基地产”签订战略合作伙伴关系

更新日期:2020年09月10日 浏览量: 来源:互联网 创锐东京干网站

阳光明媚,和风送爽。创锐品牌营销中心喜迎贵宾;8月30日上午,湖南兆基房地产开发有限公司负责人吴总、刘总、岳阳市临湘县创锐经销商毛总一行,莅临创锐总部参观考察;

据了解,湖南兆基房地产开发有限公司成立于2006年,系中国建材50强企业之一兆山新星集团的全资控股公司,位于湖南著名的花炮之乡--浏阳市。目前正在开发建设的浏阳市最大规模的住宅项目--新月半岛花园,总占地面积615亩、规划总建筑面积近60万平方米、总投资额近10亿元。项目位于浏阳市城南滨江--一块被浏阳人称之谓"钻石级"地王,前瞰浏阳河,拥有1700米的黄金水岸线,近40000平方米的天然湿地河岸公园,背靠天马山,自然景观条件无比优越。湖南兆基房地产开发有限公司将新月半岛花园定位为"浏阳第一品质高档住区",并以国内外顶尖高端物业的标准建造,力争打造出浏阳市小区环境最舒适、大哥网品质最高档、物业服务最尊贵的花园型纯住宅社区,不但成为浏阳高端消费群体改善居住环境、实现生活享受的首选住宅,更加成为浏阳市房地产开发的标杆项目。


参观展厅

胡总亲自接待

上午九点,湖南兆基房地产开发有限公司负责人吴总、刘总、岳阳市临湘县创锐经销商毛总一行抵达创锐总部,创锐品牌销售总经理胡叶平先生亲自迎接,并陪同参观了创锐展厅。随后在品牌会议室,双方建立长期稳定战略合作伙伴关系进行了友好洽谈。

在经过一番诚意洽谈,相互有了全面深入的了解之后,湖南兆基房地产开发有限公司负责人吴总、刘总与创锐品牌销售总经理胡叶平先生现场签署合同,双方确定了战略合作伙伴关系。

签约结束后,胡叶平先生表示:“长久战略合作伙伴的建立,是湖南兆基房地产开发有限公司对创锐东京干网站的肯定,我们将一如既往,不余遗力地去研发、生产高品质的东京干网站精品以供应需求,绝不辜负合作伙伴的信任!同时,我们也诚挚欢迎全国各地的房地产开发商来我司参观考察,与创锐东京干网站共谋携手发展大计,共创合作共赢之坦途。”

湖南兆基房地产一行与创锐品牌销售总经理胡叶平先生合影留念

//本文地址:/hyxw/zcfg/202009/81509138399182.html
东京干网站代理