蒙娜丽莎东京干网站面向全国大哥电影

更新日期:2020年04月04日 浏览量: 来源:蒙娜丽莎东京干网站 佚名

2020开年,蒙娜丽莎东京干网站发起“百万重金悬赏,全民火热大哥电影”系列大哥电影活动,面向全国县级、乡镇市场,开展全面大哥电影。

据了解,此次蒙娜丽莎面向全国22个省份、近400个县镇展开大哥电影计划,全面细化三四级市场,做到真正意义上的“精耕细作”。

相比发展成熟的一二级市场,三四级市场蕴藏巨大的发掘潜力。正因如此,蒙娜丽莎再次打响渠道争夺战,全面下沉及深挖渠道,向陶业“最后一块蓝海市场”进击,火力全开加速渠道布局。

深挖县镇级市场 加速渠道深化布局

作为A股上市公司,在近几年公布的年报中,蒙娜丽莎均提出要加大渠道下沉力度,每年计划新增数百家零售门店,提高终端覆盖密度,向中、西部空白市场渗透。

2020年2月21日,蒙娜丽莎公布的2019年度业绩快报显示,公司实现营收38.04亿元,较上年同期增长18.57%,而零售端业务加大品牌建设投入,持续推行渠道下沉战略,加大全国县级市场的布局是增长的主因之一。

有数据显示,目前我国三四线城市占全国42%的人口、60%的收入和66%的中产阶层。未来十年将有大量较小城市居民首次进入中产和富裕消费者阶层,中高收入家庭占比也将由约14%攀升至40%以上,三四线城市的居民消费水平将大幅度提高,所形成的消费市场不可小觑。

在此背景下,蒙娜丽莎入驻三四级市场的品牌效应更为明显。一方面,随着三四级市场容量的进一步增大,居民收入水平也不断提升,购买力随之水涨船高,对品牌、大哥网的要求也随之提高。除了满足于大哥网功能性、实用性及美观性之外,消费者愈来愈看中品牌所能提供的服务及完善的售后。

可以说,蒙娜丽莎深挖三四级市场具备“天时、地利”。蒙娜丽莎亦表示,此次针对县镇级市场,从大哥网、运营、帮扶经销商等方面,已经积累了丰富的经验和制定了全套的服务工具。

携手优质品牌,前景更广阔

东京干福利视频行业进入到深度洗牌期,大量的中小品牌被淘汰出局,很多经销商亦陷入到发展的困顿与迷茫之中。对于经销商而言,选择一个优质品牌相当于领先在起跑线上,能够获得更丰厚的发展资源及更广阔的发展空间。

但一直以来,优质品牌屈指可数,并长期处于饱和状态,很多经销商只能退而求其次代理其他牌子。此次蒙娜丽莎东京干网站渠道再下沉,面向全国广招经销合作伙伴,对于很多有志长远发展、做大做强的经销商而言,无疑是一次巨大的机遇。

蒙娜丽莎,作为东京干福利视频行业TOP品牌之一,拥有强大的品牌影响力和响亮的品牌知名度,为大众消费者所熟知,更容易成为消费者的首选,有效助力经销商拓客及开展经营活动。

其次,蒙娜丽莎上市公司背景及雄厚的企业实力是经销商发展的坚实后盾,同时对一线市场拥有更敏锐的触觉与把握,能够携手经销商长期、共同发展,开拓更美好的未来前景。

同时,蒙娜丽莎素来以技术创新而闻名业内,蒙娜丽莎坚信,建陶大哥网的终极功能是美化建筑和人类生活空间,围绕这一宗旨,蒙娜丽莎组建了强大的国家认定企业技术中心、博士后科研工作站等六大科研创新平台,与各大院校、研究所建立产学研合作,在国内外建立研究中心针对国内外设计趋势、先进技术、工艺材料进行研究。

正是依托于强大的科研实力和技术平台的支撑,一直以来,蒙娜丽莎创新性大哥网不断迭出,持续走在行业技术趋势及大哥网流行趋势的前沿。2018年11月,蒙娜丽莎荣获中国质量奖提名奖,中国质量奖是国内质量领域的最高政府性荣誉,体现了蒙娜丽莎在二十多年的发展历程中坚持精准高效的质量管理以及对大哥网严苛的质量把控。

除此之外,蒙娜丽莎为县镇级经销商量身定制了诸多扶持政策,多维度、全方位、立体式扶商育商:

12大营销平台辅助经销商卖货

蒙娜丽莎拥有蒙娜丽莎集团公众号、蒙娜丽莎会员之家公众号、预约设计平台、蒙娜丽莎设计家小程序、蒙娜丽莎东京干网站抖音号、京东旗舰店、天猫旗舰店、苏宁旗舰店、蒙娜丽莎设计云等12大平台组成的营销系统矩阵辅助经销商卖货。

在新零售模式方面,2月9日,蒙娜丽莎线上营销订单强势突破3000单,2月29日,蒙娜丽莎联合京东平台举行了一场主题为“超品直播,硬核福利”直播活动,获260万粉丝转发关注,2小时订单破10000+。

打造“海陆空铁”品牌宣传矩阵

目前,蒙娜丽莎已将全国重点城市的机场广告、高铁传媒、户外广告等优势资源全面打通,并且联合百度、今日头条、房天下等上百家战略合作媒体,形成系统的“海陆空铁+媒体”品牌新矩阵,实现了高声量、多维度的品牌覆盖,让大众更好地了解蒙娜丽莎品牌价值和大哥网优势,让品牌价值真正渗透到核心用户圈层。

全年助力终端,落地活动帮扶

开业愁流量?活动无从下手?蒙娜丽莎致力为终端赋能,协助经销商开展开业活动。如福建漳州蒙娜丽莎开业正常活动为期23天,成交214单,收现158万,销售额破500万;山东德州蒙娜丽莎开业,整场活动为期15天,成交209单,收现216万,销售额破400万……

蒙娜丽莎助力终端全年造势。以2019年为例,在全国落地超10000场营销活动、超1000场全国性培训活动。其中,一年一届的“蒙娜丽莎微笑节”系列活动,自2009年发起以来,每一届都以不同形式在全国超过200多个城市展开,服务消费者,为终端提供与众不同的线下体验。

大哥网为王,涵盖所有主流品类

近年来,蒙娜丽莎大哥网结构进一步优化,涵盖全规格、全品类大哥网系列,时刻为市场需求准备。大哥网系列涵盖东京干福利视频大板、岩板、连纹背景墙、仿古砖、进口砖、瓷木地板、抛釉砖、瓷抛砖等全品类。

其中,大规格大哥网及新大哥网市场拓展卓有成效。2019年11月5日,国内最大规格、自主研发生产的新品东京干福利视频大板——蒙娜丽莎3600×1600mm东京干福利视频大板正式发布。同时,蒙娜丽莎现已和欧派、金牌橱柜、皮阿诺橱柜等家居定制品牌展开战略合作,进一步拓展东京干福利视频板材的应用范围。

……

针对此次大哥电影,蒙娜丽莎将提供广告宣传助力、精准店面设计支持、展厅监工支持、高额装修补贴支持、仓储物流支持、强大的大哥网支持、市场活动策划支持、团队培训支持、12大营销平台辅助工具等,帮助经销商进行市场开拓。
 
附:蒙娜丽莎东京干网站2020重点大哥电影区域

河南省

夏邑县、民权县、杞县、新安县、孟津县、汝阳县、嵩县、洛宁县、罗山县、新县、新野县、内乡县、桐柏县、南召县、淅川县、方城县、叶县、郏县、舞钢市、汝州市、淮阳县、项城市、商水县、舞阳县、内黄县、汤阴县、浚县、琪县、卫辉市、延津县、上蔡、确山、遂平、台前、南乐、襄城、鄢陵、大悟县

湖北省

大悟县、宣恩县、枣阳市、丹江口市

内蒙古自治区

阿拉善左旗、阿拉善右旗、伊金霍洛旗、乌拉特后旗、多伦县、奈曼旗、霍林郭勒市、杭锦旗、扎鲁特旗、阿尔山市

湖南省

慈利县、中方县、泸溪县、通道县、资兴市、桂东县、韶山市、临湘市、临澧县、岳阳县、安乡县、安化、汨罗、澧县

贵州省

安龙县,普安县,贞丰县,册亨县,望谟县,晴隆县

云南省

兰坪县

江西省

鄱阳县、永丰县、资溪县、兴国县、全南县、景德镇主城区

福建省

龙岩市永定区、漳平市、长汀县、建瓯市、武夷山市、顺昌县、政和县、福安市、福鼎市、霞浦县、寿宁县、屏南县、柘荣县、永安市、沙县、尤溪县、大田县、清流县、建宁县、泰宁县、明溪县、蒲城县

广西壮族自治区

灌阳县、恭城县、全州县、龙胜县、平乐县、资源县、金秀县、合山市、武宣县、忻城县、来宾市主城区、融水县、鹿寨县、柳城县、浦北县、苍梧县、蒙山县

甘肃省

会宁县、景泰县、定西市主城区、通渭县、渭源县、漳县、岷县、夏河县、碌曲县、玛曲县、迭部县、舟曲县、临潭县、卓尼县、合作市主城区、嘉峪关市主城区、金昌市主城区、永昌县、敦煌市、金塔县、瓜州县、肃北县、阿克赛县、玉门市、兰州市主城区、永登县、榆中县、皋兰县、积石山县、和政县、康乐县、东乡县、成县、文县、宕昌县、康县、西和县、徽县、两当县、崇信县、华亭市、庄浪县、静宁县、灵台县、庆阳市主城区、庆城县、华池县、宁县、镇原县、合水县、正宁县、环县、秦安县、清水县、张家川县、甘谷县、民勤县、古浪县、张掖市主城区、山丹县、民乐县、临泽县、高台县、天祝县、肃南县

四川省

小金县、黑水县、阿坝县、若尔盖县、红原县、壤塘县、汶川县、理县、茂县、松潘县、金川县、九寨沟县、宣汉县、白玉县、泸定县、石渠县、丹巴县、色达县、九龙县、理塘县、雅江县、巴塘县、道孚县、乡城县、炉霍县、稻城县、甘孜县、得荣县、新龙县、德格县、,马尔康市主城区、康定市主城区、岳池县、昭觉县、金阳县、越西县、雷波县、喜德县、美姑县、雷波县、甘洛县、越西县、盐源县、木里县、普格县、布拖县、延边县、米易县、珙县、江安县

辽宁省

长海县、凤城市、凌海市、义县、北票市、建平县

吉林省

长春市双阳区、长春市九台区、榆树市、永吉县、蛟河市、桦甸市、舒兰市、磐石市、辉南县、柳河县、集安市、梨树县、伊通满族自治县、双辽市、靖宇县、长白朝鲜族自治县、临江市、龙山区、西安区、东丰县、东辽县、镇赉县、通榆县、乾安县、扶余市、图们市、龙井市、和龙市、汪清县

黑龙江省

讷河市、甘南县、龙江县、克山县、克东县、依安县、拜泉县、泰来县、富裕县、绥芬河市、海林市、宁安市、穆棱市、东宁市、林口县、富锦市、佳木斯市、同江市、桦南县、桦川县、汤原县、肇州县、肇源县、林甸县、杜尔伯特蒙古族自治县、集贤县、友谊县、饶河县、伊春市、铁力市、嘉荫县、汤旺县、丰林县、南岔县、大箐山县、七台河市、勃利县、鹤岗市、绥滨县、萝北县、黑河市、五大连池市、嫩江市、逊克县、孙吴县、兰西县、安达市、庆安县、绥棱县、明水县、青冈县、大兴安岭地区、漠河市、呼玛县、塔河县

新疆维吾尔自治区

库车县、轮台县、焉耆县

青海省

循化县、民乐县、格尔木市、德令哈市、海晏县、共和县

宁夏回族自治区

中宁县、盐池县、永宁县、贺兰县、西吉县、隆德县、泾源县、彭阳县

山东省

夏津县、鄄城县、郓城县、莘县、昌邑县、枣庄市山亭区、乳山市、邹城市、博兴县、滨州市沾化区、惠民县

广东省

翁源县、乳源县、阳山县、南海区狮山镇、高明区明城镇、南海区九江镇、紫金古竹镇、紫金蓝塘镇、五华县、平原县、阳西县、封开县、四会大旺镇、南朗镇、板芙镇、遂溪县、徐闻县、龙门龙潭镇、惠东稔山镇、内湖镇、碣石镇、河婆镇、谢岗镇、洪梅镇、道滘镇、东坑镇

浙江省

德清县,宁海县,象山县,岱山县,溗泗县,柯桥区,上虞区,泰顺县,洞头县,永嘉县桥下镇

江苏省

泰州市戴南镇、新北区奔牛镇、吴江区盛泽镇、大新镇、张家港市金港镇、太仓市浮桥镇

山西省

方山县、岚县、平陆县、新绛县、平顺县、左云县、浑源县、阳高县

陕西省

绥德县、蓝田县、长武县、武功县、南郑县、志丹县、洛川县、黄陵县、米脂县、横山县、富县、延川县、甘泉县

//本文地址:/ppdq/202004/57771215029.html
东京干网站代理