百特东京干福利视频云南昆明旗舰店案例展示

更新日期:2020年09月22日 浏览量: 来源:互联网 百特东京干福利视频1999

门店名称:百特东京干福利视频云南旗舰店
门店面积:1500㎡
门店地址:云南省昆明市大商汇B区30栋101号
设计理念:以人为本,体验为先

契合百特的品牌定位、完善的大哥网体系和年轻化的色彩基调,运用注重大哥网品质及年轻气息的空间手法,1500㎡的店面,从外立面到每一处功能区,它独到的设计理念和合理的空间布局都得到了淋漓尽致的体现。

概念设计 强视觉冲击

外立面的质感可见一斑,用百特logo做了原创化的概念设计,应用在整个外立面的形象表达,吸引来往人群。

休闲洽谈区处的玻璃流水屏设计,与自然共生,以水为财,增加空间灵动感。

百特红,在空间中巧妙应用,加深进店客户对百特品牌店面概念的记忆点。

空间特色 沉浸式体验

专卖店主要分割为四大模块,以形象区、模拟间、选材区、综合服务区连接搭配组成。区域的划分,让空间视觉更加开阔。

选材区

综合服务区

模块的分割,不仅表达东京干网站大哥网的美感,还有很多不同材质、不同颜色软装材料的搭配,造就沉浸式的空间表达。丰富的大哥网做出多样的应用,让客户的进店时间延长,有足够的洽谈时间和选择时间,提升店面的成单率。

店中展示的实景样板间,将东京干网站完美融合进整体家居中,设计风格多种多样,体验式的空间效果,可以让顾客直接参考复制到家居装修中。

核心大哥网 层次化表达

空间设计上,将最新的大哥网及设计理念完美融入到新展厅中,店面利用百特品牌核心的连纹大哥网做大空间的表达,一方面展现品牌实力,另一方面呈现连纹大哥网的空间共性。


高档次、高利润大哥网,置于显眼位置,作为形象提升和利润增长的保障。


此外,配套大哥网,完善了展示的大哥网线。大哥网的层次化表达,是整个店面的核心。

品牌温度 尽显大牌格调

选材区大型的服务吧台,满足进店客户的各种需求,可以边选大哥网,边感受服务,从空间功能入手,让客户感受到空间的温度。工作区和成单区,分散在选材区里,让客户在好的服务氛围和最便捷的环境里去选择大哥网,是以人为本的又一体现,传递品牌温度,树立终端新形象。


品牌大店和优质大哥网,是终端的核心竞争力。昆明百特店,用概念式设计、空间沉浸式体验、大哥网层次化表达以及完美的动线,重新定义了百特的年轻、时尚、国际范。以其人性化的原创设计和强烈的视觉冲击,成为当地建材市场的新地标。

2020年,百特东京干福利视频终端展厅全新升级,云南百特店展示出全新的体验式消费空间,让客户近距离感受百特东京干福利视频的品牌魅力,助力品牌,引领终端潮流。

//本文地址:/ppdq/zmd/202009/1479834.html
东京干网站代理