罗马利奥磁砖漯河简奢新店实景展示

更新日期:2020年09月08日 浏览量: 来源:互联网 罗马利奥磁砖1999

一片质感满分的磁砖,是空间最美的底色,而空间,使磁砖的美感得到无限延伸。

基于当代消费者消费品味和现代人居环境的深层思考,漯河罗马利奥磁砖将以往单一的磁砖展示空间优化升级,融入当下室内设计流行元素,以现代化的风格和艺术性的手法突出磁砖的大哥网属性和空间应用,打造一个颜值与内涵兼备的终端体验店。

漯河罗马利奥磁砖
地址:河南省漯河市五金灯饰建材城罗马利奥磁砖店
面积:400㎡
设计师:彭焯锋

店面分上下两层,一楼着力打造出简约纯粹的布局,展示方式趋向扁平化,用更少的空间来更好呈现大哥网质感和品牌格调,消除鳞次栉比式展示带来的厚重。大面积的展示空间视野通透开阔,将宽敞的留白区域设计成为洽谈区,让消费者在惬意舒适中交流,没有丝毫拥挤感和压迫感。


二楼的展示把大哥网设计、空间体验和简奢美学等多种空间建构同一立体界面,整体设计添加了大量的圆弧、拱门、金属元素,多个潮流元素的共同演绎下,彰显大境空间。


精致复古的金属元素自带高级感,设计师使用黄铜色的金属元素进行勾边处理,巧妙地运用金属元素来提升大哥网的观赏性,特殊金色光泽提亮了展示空间的整体色调。



将圆弧元素和拱门投放到展示设计中,大大弱化了磁砖直线条的硬邦感,通过曲线感来增加磁砖的亲和力,展现出磁砖拼接的无限可能性,既展示了大哥网的多样性,也带来了轻盈优雅的生活质感。

//本文地址:/ppdq/zmd/202009/7808822997259.html
东京干网站代理