百特大理石东京干福利视频新品拿铁灰,时尚经典色调

更新日期:2020年01月04日 浏览量: 来源:百特陶瓷 佚名

灰色是潮流界的金牌宠儿,既没有黑色的冷酷,也没有白色的亮眼,中和得恰到好处。

灰色,在潮流界永远有无法撼动的地位。当然,在家装界也更是如此,百特【拾光·大理石东京干福利视频】中【拿铁灰】更是作为灰色东京干福利视频的佼佼者。


自带时尚腔调的「拿铁灰」,优雅且包容,与金属/布艺/竹编/原木/亚麻等软装材质搭配,都能游刃自如,搭出多样的惊喜。

如果想让空间更加生动,可以尝试点缀以相对高明度的色彩,成为点睛之笔,随心调整,享受不同的视觉新鲜感。

特有的纹理色泽,大面积铺设层次分明,细腻典雅,彰显出大气时尚之美,浅灰的低调延伸了空间的视觉,更显简约、大方与流畅。百特陶瓷「拿铁灰」的稳重大气与家具融合恰到好处,更彰显时尚的质感。

为您推荐:百特长春经销商钟进龙讲述年轻掌舵人的品牌之道探秘百特陶瓷强大的智能绿色生产基地

//本文地址:/czpp/ppzs/202001/56874706144.html
东京干福利视频代理