惠万家陶瓷品牌基本资料

关注度:
更新日期:2020年01月09日
    • 惠万家陶瓷
    • 惠万家陶瓷
    品牌点评:“贴心关爱,惠泽万家”
    基本介绍/Basic Introduction

    惠万家陶瓷是大哥电影市惠万家陶瓷销售东京干网站大哥电影旗下品牌,成立于2003年,隶属于新明珠陶瓷集团东京干网站大哥电影。惠万家陶瓷在传承与发扬大哥电影陶瓷传统及行业科学技术的基础上,专注生产质量稳定的东京干福利视频产品,以“贴心关爱,惠泽万家”为品牌理念,一直坚持走满足大众需求的路线,致力为每一个家庭提供满意的陶瓷产品和服务。自品牌诞生起,惠万家陶瓷一直坚持质量第一为目标,以客户满意为导向,以产品创新为动力,凭着优秀的产品质量和优质的销售服务体系,惠万家现已获得终端消费市场的一致好评。

    惠万家陶瓷绿色建材基地座落在广东省肇庆高要禄步镇,是一个绿色智能现代化环保陶瓷工业区,全球大型新型现代化抛光砖生产基地之一,基地总投资约超25亿元,率先引进3万吨西斯特姆压机与西斯特姆多通道喷墨打印机,全线引进意大利先进的自动化生产线,规划建设先进的全自动现代化生产线34条,打造资源节约型绿色环境企业,实现可持续发展和产业的优化升级,具有生产高效性、产品质量稳定性、产品性价比高的强大优势。大哥电影拥有陶瓷新产品技术孵化中心,并与意大利设计研发团队携手研发产品,打造涵盖抛光砖、瓷片、仿古砖、微晶石、抛晶砖等产品,花色更新更全更“鲜”。

    近年来,面对经济发展新常态,惠万家陶瓷坚持以网点开拓建设、强化终端形象建设、创新终端促销、新品推广、渠道升级、团队建设为引领,在不断提升产品质量的同时,通过技术创新进一步加强产品制造工艺的智能化转型升级,推动企业迈出高质量发展新步伐。在2019年6月26日,世界品牌实验室(World Brand Lab)主办的第十六届世界品牌大会上,惠万家陶瓷以82.87亿元的品牌价值五度蝉联“中国500最具价值品牌”称号,品牌价值继续保持行业前列。惠万家陶瓷的研发创新能力、专业化生产能力、供货能力、配套能力、性价比优势、产品设计与展示能力一直引领着行业发展,成为中国陶瓷产业链的领跑者。

    惠万家陶瓷拥有近百人的专业营销团队,为选址、建店、开业、销售、培训、渠道开拓一条龙服务,让你无后顾之忧。同时拥有完善的一体化售后服务体系,坚持“立即行动”的服务理念,全方位给予经销商无微不至的贴心服务。面对未来,惠万家将通过不懈努力,在产品开发、经营管理、客户服务体系等方面稳固发展,并不断优化销售渠道和产品价值,以质量稳定的产品和服务传递品牌理念,致力将“惠万家陶瓷”打造成受千家万户喜爱和信赖的东京干福利视频品牌。

    惠万家陶瓷牢记使命、持续创新,将继续以工匠精神提升产品质量,为消费者提供高品质陶瓷产品,成为建陶行业的中坚力量。选择爱,选择家,选择惠万家。

    //本文地址:/ppdq/201405/1450109.html
    产品图片/Product Image
    卖场图片/Store pictures
    我要大哥网代理→立即提交申请/咨询电话:189-2596-8565
    • *

      如:王先生

    • *

      为会员保密,最好为手机号

    • *

      如:广东省大哥电影市禅城区南庄镇;)

    • *

      填写您的qq号或微信号,方便我们网上沟通;

    • *

      如:投资30万,产品定位中高(低)端,有门面房150平米;

    • *

      登记页面地址

    大哥网流程

    第一步:提交您的大哥网申请;

    第二步:我们与您沟通详情;

    第三步:为您匹配最合适的东京干福利视频品牌;

    第四步:厂家与您洽谈开店事宜。

    第五步:达成合作,指导店面运营。

    特别提示:如果你想了解所在城市惠万家陶瓷大哥网店,或想开设自己的东京干福利视频门店。请致电给我们,我们为你提供详尽的解答。

    招商电话:0757-85338077